АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

27.06.2017

Сотрудник «Севкавказэнерго» Илгар Ганбаров стал победителем конкурса «Подскажем потребителю»


В офисе МРСК «Северного Кавказа» (входит в группу компаний «Россети») наградили победителей конкурса «Подскажем потребителю» на лучший эскиз листовки, плаката, стикера или билборда на тему укрепления платежной дисциплины и борьбы с хищениями электроэнергии. Проводился он в три этапа среди студентов высших учебных заведений и колледжей СКФО, а также сотрудников электросетевых компаний и энергосбытовых организаций Карачаево-Черкесской Республики, Ставропольского края, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия – Алания, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Дагестан и Республики Калмыкия.

Энергетики, объявляя конкурс, были нацелены на то, чтобы таким нетривиальным способом способствовать повышению уровня знаний потребителей в сфере электроэнергетики, привлечь молодежь к участию в акциях, направленных на информирование населения о необходимости 100-процентной оплаты за энергоресурс, способах погашения образовавшейся задолженности, ужесточении законодательных мер ответственности за безучетное и бездоговорное потребление электроэнергии.

Более 60-ти работ поступило от студентов вузов и колледжей со всего СКФО. При оценке учитывалась не только креативность идеи, но и способность донести до потребителей электроэнергии важную информацию. Итогом работы конкурсной комиссии стало определение семи победителей, которым в торжественной обстановке Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев вручил дипломы, памятные призы и подарки.

Победителем в номинации «Лучший плакат» стал сотрудник АО «Севкавказэнерго», главный эксперт по взаимодействию с органами власти и СМИ Илгар Ганбаров. На суд конкурсной комиссии им было предоставлено четыре вида плакатов на тему недопустимости хищений энергоресурса. «Воруя электроэнергию, сам можешь остаться без света. Помни об этом!» - предупреждает недобросовестных жителей одна из работ сотрудника АО «Севкавказэнерго».

После торжественной церемонии награждения победителей конкурса энергетики организовали для гостей экскурсию в операционно-ситуационный центр, побывали на инновационной подстанции 110/10 кВ «Бештау», посетили филиал «СО ЕЭС» «ОДУ Юга». И пообещали, что подобные молодежные акции обязательно станут развивать и насыщать новыми идеями.


Фотоотчет

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru