АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

07.08.2017

Победителем второго этапа конкурса «Район без потерь» в Северной Осетии стал Моздокский район


Конкурс проводится по инициативе МРСК Северного Кавказа (входит в группу «Россети») в рамках реализации решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

Согласно решению конкурсной комиссии, состоящей из представителей филиала МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» и АО «Севкавказэнерго», по итогам деятельности за июнь победителем в Северной Осетии определен Моздокский район. На территории района уровень потерь электроэнергии в сетях в июне составил 6,17%. Уровень платежной дисциплины в целом по району – 106,7%, платежи организаций, финансируемых из местного бюджета, в Моздокском районе – более 88%. Как отмечают в филиале энергокомпании, в числе специальных мероприятий по недопущению сверхнормативных потерь – своевременная реконструкция и ремонт энергообъектов, совершенствование системы анализа и учета энергопотребления. Значительный эффект дают рейды по выявлению хищений и недоучета электроэнергии в сетях. Данная работа в Моздокском районе проводится регулярно, на высоком уровне. Налажено тесное взаимодействие энергетиков с руководством района и правоохранительными органами.

Цель конкурса «Район без потерь» – вовлечение муниципальных органов власти в решение вопросов, связанных со снижением уровня сверхнормативных потерь в электрических сетях, укрепления платежной дисциплины потребителей электроэнергии в субъектах СКФО.

Основные критерии оценки, по которым определяется рейтинг эффективности деятельности района, – это уровень потерь электроэнергии в зоне операционной деятельности, уровень платежной дисциплины за электроэнергию, деятельность управляющих компаний и ТСЖ, а также рейдовая работа по выявлению фактов неучтенного потребления электроэнергии и должников, проводимые акции и мероприятия.

Стоит отметить, что инициативу МРСК Северного Кавказа в привлечении муниципальных органов власти к решению вопросов энергоэффективности в регионе охотно поддержало Правительство Республики Северная Осетия.

Конкурс «Район без потерь» будет проводиться до конца года с ежемесячным подведением промежуточных итогов. По результатам всех этапов в декабре определятся победители. Звание лучшего будет присвоено району в лице его руководителя, который будет награжден Почётной грамотой МРСК Северного Кавказа.

По итогам конкурса в адрес главы Республики Северная Осетия-Алания будет направлено официальное письмо ПАО «МРСК Северного Кавказа» с ходатайством отметить коллективы муниципального образования, добившиеся наилучших результатов по исполнению решений Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru