АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

АО «Севкавказэнерго» и МВД Северной Осетии: курс на укрепление взаимодействия

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в видеоселекторном совещании, прошедшем под председательством Начальника Главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергея Бачурина.

Делегаты МРСК Северного Кавказа обсудили вопросы платежной дисциплины в СКФО на площадке Совета рынка

В Ессентуках состоялся семинар «Практика реализации мер, направленных на повышение платежной дисциплины. Результаты и перспективы», организованный Некоммерческим партнерством «Совет рынка».

АО «Севкавказэнерго» – в ТОП-100 лидеров промышленности России

Подведены итоги престижной Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России-2018». АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») вошло в ТОП-100 рейтинга среди ведущих компаний России.

Улучшение ключевых производственных показателей АО «Севкавказэнерго» отмечено в МРСК Северного Кавказа

Рассмотрение результатов энергосбытовой деятельности гарантирующих поставщиков, функционирующих в регионах присутствия МРСК Северного Кавказа, стало одной из ключевых тем производственного совещания, прошедшего в Пятигорске.

 

НОВОСТИ

 


 

08.08.2017

Жительница Моздока оштрафована судом за хищение электроэнергии


Постановлением Моздокского районного суда Северной Осетии абонент гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Регина И. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 7.19 – «Самовольное подключение к электрическим сетям, а равно самовольное (безучетное) использование электроэнергии».

В 2016 году Регина И., проживающая в многоквартирном доме в Моздоке, была ограничена в потреблении электроэнергии за накопившийся долг. Однако, абонент решила самовольно подключиться к источнику электроэнергии, не погасив задолженность, объясняя это тем, что «без света она жить не может».

Проведенная в мае текущего года сотрудником АО «Севкавказэнерго» проверка выявила, что жительница Моздока, сорвав пломбу с клеммной крышки, расхищала электрическую энергию путем технологического присоединения части нагрузки до индивидуального прибора учета. По выявленному факту правонарушения составлены акты о безучетном потреблении энергоресурса, произведена фотофиксация. Впоследствии имеющиеся документы были переданы в органы МВД. В своем объяснении участковому уполномоченному полиции Регина И. признала факт хищения электроэнергии.

В результате Моздокский районный суд Северной Осетии, в соответствии с требованиями статьи 7.19 КоАП РФ, назначил Регине И. административный штраф в размере 12 тыс. руб., который будет перечислен в бюджет Моздокского муниципального района.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru