АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.08.2017

Таймураз Тускаев и Андрей Ерешкин обсудили вопросы взаимодействия правительства Северной Осетии и «Севкавказэнерго»


Председатель правительства Северной Осетии Таймураз Тускаев провел рабочую встречу с исполняющим обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андреем Ерешкиным, вступившим в должность 1 августа 2017 года.

«Рад лично поздравить вас с назначением. Надеюсь, что под вашим руководством гарантирующий поставщик продолжит эффективно работать во благо стабильного и бесперебойного энергоснабжения республики. В любом деле всегда важен и ценен свежий взгляд и использование новых подходов в работе, которые приведут к еще лучшим результатам», - обратился к Ерешкину глава кабинета министров.

Слова поддержки и пожелания успеха в решении намеченных задач выразил и заместитель председателя правительства, курирующий вопросы ЖКХ, Ахсарбек Фадзаев. «С энергосбытовой организацией у нас давно налажен тесный контакт, который мы должны поддерживать и впредь», - заявил Фадзаев.

В свою очередь, Андрей Ерешкин поделился своими впечатлениями от первых дней работы на новом посту. «Необходимо время, чтобы разобраться в деталях, но в целом, должен отметить, что коллектив готов эффективно работать. Главное – правильно расставить приоритеты», - отметил и.о. управляющего директора.

Говоря о планах, Андрей Ерешкин обратил особое внимание на необходимость налаживания более тесного контакта с органами власти республики. «В настоящее время у нас существует ряд проблем с неплатежами организаций, финансируемых из местного бюджета, а также предприятий ЖКХ. Без такой совместной работы рост задолженности может продолжиться, что поставит под угрозу качество энергоснабжения всего региона», - подчеркнул Ерешкин.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru