АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

11.08.2017

Дом на проспекте Коста, 224 во Владикавказе был проинспектирован специалистами «Севкавказэнерго»


Специалисты гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели рейд в многоквартирном доме, расположенном во Владикавказе по адресу проспект Коста, 224. В ходе поквартирного обхода 15 абонентам были вручены предписания о необходимости замены приборов учета. Около 30 потребителей получили уведомления об имеющейся у них задолженности с требованием немедленного ее погашения.

По словам контролера АО «Севкавказэнерго» Ларисы Габуевой, общую платежную дисциплину жильцов дома можно охарактеризовать как удовлетворительную. Однако большое количество квартир в настоящий момент здесь не заселено, при этом собственники жилых помещений забывают, что вне зависимости от того, проживают они фактически по месту прописки или нет, в их обязанности входит регулярная оплата расходов на общедомовые нужды. Таким образом, зачастую накапливаются внушительные суммы задолженностей.

«Злостных неплательщиков в доме не так много, но они есть. С ними мы ведем постоянную работу. Зачастую они отказываются подписывать уведомления о планируемом отключении электроэнергии или же вовсе избегают контактов с представителями АО «Севкавказэнерго», думая, что таким образом они оградят себя от мер принудительного взыскания задолженности. В таких случаях мы отправляем уведомление по почте, и, выдержав регламент, обесточиваем квартиры», - пояснила Габуева.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru