АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Владикавказские неплательщики задолжали за электроэнергию 2,4 миллиарда рублей

Общая задолженность всех потребителей г. Владикавказа перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») по состоянию на 1 февраля 2019 года составляет 2,4 миллиарда рублей.

Власти Северной Осетии усилят контроль за платежной дисциплиной предприятий ЖКХ

В АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») состоялось заседание балансовой комиссии, на котором подводили итоги работы энергокомпании за первый месяц 2019 года.

В правительстве Северной Осетии отметили рост собираемости платежей за электроэнергию

В правительстве Республики Северная Осетия–Алания под председательством главы республики Вячеслава Битарова состоялось плановое совещание по вопросам взаимодействия исполнительной власти республики с органами местного самоуправления.

 

НОВОСТИ

 


 

11.08.2017

Дом на проспекте Коста, 224 во Владикавказе был проинспектирован специалистами «Севкавказэнерго»


Специалисты гарантирующего поставщика АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») провели рейд в многоквартирном доме, расположенном во Владикавказе по адресу проспект Коста, 224. В ходе поквартирного обхода 15 абонентам были вручены предписания о необходимости замены приборов учета. Около 30 потребителей получили уведомления об имеющейся у них задолженности с требованием немедленного ее погашения.

По словам контролера АО «Севкавказэнерго» Ларисы Габуевой, общую платежную дисциплину жильцов дома можно охарактеризовать как удовлетворительную. Однако большое количество квартир в настоящий момент здесь не заселено, при этом собственники жилых помещений забывают, что вне зависимости от того, проживают они фактически по месту прописки или нет, в их обязанности входит регулярная оплата расходов на общедомовые нужды. Таким образом, зачастую накапливаются внушительные суммы задолженностей.

«Злостных неплательщиков в доме не так много, но они есть. С ними мы ведем постоянную работу. Зачастую они отказываются подписывать уведомления о планируемом отключении электроэнергии или же вовсе избегают контактов с представителями АО «Севкавказэнерго», думая, что таким образом они оградят себя от мер принудительного взыскания задолженности. В таких случаях мы отправляем уведомление по почте, и, выдержав регламент, обесточиваем квартиры», - пояснила Габуева.


 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru