АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

18.08.2017

Руководитель «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин и мэр Владикавказа Борис Албегов договорились о тесном сотрудничестве


Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андрей Ерешкин провел рабочую встречу с главой администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борисом Албеговым.

Были подняты вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и мэрии города. Борис Албегов отметил, что ему как бывшему руководителю АО «Севкавказэнерго» известны все проблемы и болевые точки энергосбытовой организации. «Со своей стороны готов выразить слова поддержки Андрею Ерешкину. В наших общих интересах обеспечить стабильное энергоснабжение каждого жителя Владикавказа и всех предприятий города».

Также во время встречи была затронута актуальная для коммунального сектора проблема неплатежей со стороны управляющих компаний и предприятий ЖКХ. Достигнута договоренность о совместной работе в этом направлении, скрупулезном подходе к оценке деятельности предприятий-должников.

Андрей Ерешкин отметил, что проблему неплатежей таких крупных неплательщиков, как МУП «Владикавказские водопроводные сети» и МУП «Владикавказские тепловые сети» можно решить только сообща. «В преддверии отопительного сезона мы должны сделать все возможное для того, чтобы не допустить отключения электроснабжения на указанных предприятиях, и достичь максимального уровня оплаты с их стороны за потребленные ресурсы», - отметил Ерешкин.

По мнению сторон, совместная конструктивная работа в этом направлении будет не только способствовать повышению уровня комфорта горожан, но и положительно скажется на надежности функционирования всей инфраструктуры.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru