АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

Новые тарифы на электроэнергию вступят в силу с 1 июля 2018 года на территории Северной Осетии

С 1 июля 2018 года вступают в силу новые тарифы на электроэнергию, установленные Региональной службой по тарифам (РСТ). Данный рост входит в предельно допустимый максимум, утвержденный Федеральной службой по тарифам РФ.

Несколько лет двое жителей Владикавказа вообще не платили за свет – долг перед АО «Севкавказэнерго» превысил 200 тысяч рублей

Двое жителей одного из многоквартирных домов, расположенного во Владикавказе на ул. Васо Абаева, в общей сумме задолжали за потребленную электроэнергию более 200 тыс. руб.

Андрей Ерешкин отметил рост оплаты за электроэнергию бюджетозависимыми предприятиями

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин принял участие в плановом совещании с главами муниципальных образований республики по вопросам взаимодействия органов исполнительной власти с органами местного самоуправления, проводимом главой Северной Осетии...

В Правительстве РСО-Алания рассмотрели проблемы топливно-энергетического комплекса

На заседании межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии, на котором приняли участие заместитель и советник директора филиала МРСК Северного Кавказа – «Севкавказэнерго» Лена Рагимова и Батраз Дзестелов, заместитель и советник управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Казбек Хаблиев и...

 

НОВОСТИ

 


 

21.08.2017

Техник Ардонского энергосбытового отделения «Севкавказэнерго» Эмилия Засеева «Наш лучший контролер» по итогам июня


Техник второй категории Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Эмилия Засеева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролер». Во время подведения июньских итогов конкурса, в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии, каждый руководитель структурного подразделения гарантпоставщика представил на суд конкурсной комиссии по одному кандидату, из числа которых был выбран лучший из лучших.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, вручая Эмилии Засеевой Почетную грамоту за лучшие показатели в июне 2017 года в рамках конкурса «Наш лучший контролер», отметил, что руководство компании ценит труд каждого добросовестного сотрудника гарантпоставщика. «Все мы являемся частью одного большого коллектива, и от ответственного исполнения каждым из нас своих обязанностей зависит стабильное экономическое состояние компании», - резюмировал Ерешкин. Кроме того, профсоюз компании поощрил Эмилию Засееву денежной премией.

Победа в конкурсе досталась Эмилии Засеевой благодаря выполнению планового задания в отчетном месяце на 101,2%. В результате кассы АО «Севкавказэнерго» пополнились на 1,7 млн руб. По словам начальника Ардонского ЭО Алана Цгоева, подобные производственные показатели для Эмилии Засеевой не редкость. «Эмилия - одна из тех сотрудниц, с которой в нашем коллективе принято брать пример. Отраднее всего то, что она является не только профессионалом с большой буквы, но и порядочным отзывчивым человеком, который пользуется уважением как среди коллег, так и среди абонентов. Поэтому вдвойне приятно, что первым победителем конкурса стала именно Эмилия Засеева», - отметил Алан Цгоев.

Напомним, что конкурс «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru