АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

21.08.2017

Техник Ардонского энергосбытового отделения «Севкавказэнерго» Эмилия Засеева «Наш лучший контролер» по итогам июня


Техник второй категории Ардонского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Эмилия Засеева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролер». Во время подведения июньских итогов конкурса, в рамках которого ежемесячно определяются лучшие операторы по учету/транспорту электроэнергии, каждый руководитель структурного подразделения гарантпоставщика представил на суд конкурсной комиссии по одному кандидату, из числа которых был выбран лучший из лучших.

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин, вручая Эмилии Засеевой Почетную грамоту за лучшие показатели в июне 2017 года в рамках конкурса «Наш лучший контролер», отметил, что руководство компании ценит труд каждого добросовестного сотрудника гарантпоставщика. «Все мы являемся частью одного большого коллектива, и от ответственного исполнения каждым из нас своих обязанностей зависит стабильное экономическое состояние компании», - резюмировал Ерешкин. Кроме того, профсоюз компании поощрил Эмилию Засееву денежной премией.

Победа в конкурсе досталась Эмилии Засеевой благодаря выполнению планового задания в отчетном месяце на 101,2%. В результате кассы АО «Севкавказэнерго» пополнились на 1,7 млн руб. По словам начальника Ардонского ЭО Алана Цгоева, подобные производственные показатели для Эмилии Засеевой не редкость. «Эмилия - одна из тех сотрудниц, с которой в нашем коллективе принято брать пример. Отраднее всего то, что она является не только профессионалом с большой буквы, но и порядочным отзывчивым человеком, который пользуется уважением как среди коллег, так и среди абонентов. Поэтому вдвойне приятно, что первым победителем конкурса стала именно Эмилия Засеева», - отметил Алан Цгоев.

Напомним, что конкурс «Наш лучший контролер» проводится в рамках мероприятий по укреплению платежной дисциплины и снижению потерь в электрических сетях, нацелен на мотивацию персонала компании на выявление фактов безучетного потребления энергоресурса.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru