АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

13.09.2017

28 фактов неучтенного потребления электроэнергии выявлено в августе текущего года в Северной Осетии


В Северной Осетии в ходе проведения рейдов по выявлению безучетного потребления электроэнергии в августе 2017 года обнаружено 28 фактов хищения коммунального ресурса жилыми домами и объектами, принадлежащими коммерческим структурам. Общий объём незаконно использованного ресурса превысил 300 тыс. кВт.ч на сумму более 1,4 млн рублей. В большинстве случаев недобросовестные потребители признали свою вину и компенсировали энергокомпании причинённые убытки.

Как и в прошлые месяцы, наибольшее количество нарушений зафиксировано среди бытовых потребителей. 22 владельца частных домов и квартир незаконно потребляли электроэнергию в обход счетчика, а также использовали различные ухищрения для искажения показаний прибора учета. Однако значительная часть расхищенной электроэнергии на сумму, превышающую 1 млн руб., приходится на долю двух из шести юридических лиц, уличенных в нарушении закона.

АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») обращает внимание нарушителей на то, что рано или поздно их противоправные действия будут пресечены, а счёт, выставленный за неучтённое потребление электроэнергии, значительно превысит фактически потреблённые киловатты. При отказе расхитителя добровольно оплатить акт по неучтённому потреблению электроэнергии, данные суммы взыскиваются через суд. Кроме того, всем недобросовестным абонентам грозит административный штраф, определяемый статьей 7.19 КоАП РФ.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru