АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

27.09.2017

Диана Созаева - победитель промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр»


Техник 1-й категории Дигорского энергосбытового отделения АО «Севкавказэнерго» Диана Созаева трудится в энергетической отрасли более девяти лет. За это время она смогла не только выйти на отличные показатели в работе, но и завоевала уважение среди своих коллег. В городе Дигоре на участке Дианы больше 1100 абонентов. За день, бывает, обходит до сорока адресов.

Репутацию ответственного и компетентного работника энергосбытовой компании Диана Созаева также имеет и среди своих абонентов. Диана старается с каждым человеком разговаривать на его языке. Если, например, дебитор не желает понимать того, что за поставленный в домовладение коммунальный ресурс нужно платить, приходится проявлять жесткость и твердость. Хотя в основном у контролёра с абонентами сложились доверительные отношения. Ÿ телефон для них доступен и в выходные, и в праздничные дни. Диана для абонентов всегда на связи.

«Многие звонят мне заранее. Спрашивают, когда я к ним зайду. Я всегда стараюсь донести до людей, что оплата за электроэнергию - это не моя прихоть или моего руководства, а необходимость, установленная правилами рынка электроэнергии и регламентируемая законами Российской Федерации», - рассказывает Диана.


По итогам августа Диана Созаева стала победителем промежуточного этапа конкурса «Наш лучший контролёр». В торжественной обстановке на рабочем месте ей была вручена почетная грамота за добросовестный труд и отличные показатели в работе от лица исполняющего обязанности управляющего директора Андрея Ерешкина. Кроме того, профсоюз компании поощрил Диану Созаеву денежной премией.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru