АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

23.10.2017

Руководитель АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин встретился с главой Северной Осетии Вячеславом Битаровым


В ходе часовой беседы обсуждались вопросы взаимодействия гарантирующего поставщика и исполнительной власти Республики Северная Осетия-Алания. Во время встречи руководитель АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети») Андрей Ерешкин рассказал о главных производственных показателях Общества. В частности, речь шла об уровне реализации энергоресурса, который в третьем квартале текущего года составил 95,4%, в сентябре - 95,9%. При этом в минувшем месяце наблюдается снижение общей дебиторской задолженности на 28 млн руб., что является одним из лучших показателей сентября среди всех энергосистем Северного Кавказа.

Также Андрей Ерешкин отметил, что в настоящее время полностью решен вопрос с долгами потребителей, финансируемых из федерального и республиканского бюджетов. «Единственной проблемой на сегодняшний день остаются неплатежи ОАО «Владикавказские тепловые сети», управляющих компаний и товариществ собственников жилья, а также ряда предприятий ЖКХ. Решение вопроса с данными потребителями не представляется возможным без активного участия руководства республики», - отметил Ерешкин.

Комментируя достигнутые АО «Севкавказэнерго» показатели, Андрей Ерешкин подчеркнул, что без слаженного взаимодействия с сетевой компанией - филиалом МРСК Северного Кавказа - «Севкавказэнерго» добиться такой результативности по взысканию задолженности с проблемных потребителей было бы непросто. «Практически все наши заявки на отключение от энергоснабжения должников выполняются специалистами сетевой компании в кратчайшие сроки. При этом отключаются абсолютно все без исключения потребители, которые неоднократно нарушали договорные обязательства по оплате – от крупных предприятий и министерств до рядовых горожан», - резюмировал руководитель АО «Севкавказэнерго».

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru