АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

В «Севкавказэнерго» поздравили первоклассников с началом учебного года

По доброй многолетней традиции в АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») поздравили будущих первоклашек - детей сотрудников из числа членов профсоюза компании.

У жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль

В ходе очередного совместного рейда, организованного сотрудниками АО «Севкавказэнерго» и Федеральной службой судебных приставов, у жителя Владикавказа за долги по электроэнергии арестовали автомобиль ВАЗ 2114.

Уровень оплаты за потребленную электроэнергию в Северной Осетии повысился до 87,5 %

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин выступил с докладом на совещании территориальной межведомственной рабочей группы по вопросам топливно-энергетического комплекса, которое прошло под председательством главы Северной Осетии Вячеслава Битарова.

Во Владикавказе прошел рейд по должникам за электроэнергию

Во Владикавказе прошел рейд по злостным неплательщикам за потребленную электроэнергию. Представители АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») совместно с сотрудниками Федеральной службы судебных приставов посетили квартиры 15 должников.

Сотрудников АО «Севкавказэнерго» отметили ведомственными наградами

Исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети») Андрей Ерешкин в торжественной обстановке вручил корпоративные награды троим сотрудникам гарантирующего поставщика.

Сборы денежных средств АО «Севкавказэнерго» за 7 месяцев текущего года превысили два миллиарда рублей

Сборы денежных средств за потребленную электроэнергию за семь месяцев 2018 года превысили отметку в 2,35 млрд руб. Об этом стало известно на заседании балансовой комиссии АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

Долги по оплате общедомовых нужд могут привести к отключению электроэнергии в квартирах неплательщиков

Более 1200 злостных неплательщиков, проживающих в многоквартирных домах г. Владикавказа, в августе т.г. были ограничены в потреблении электроэнергии за долги перед АО «Севкавказэнерго» (входит в ГК «Россети»).

 

НОВОСТИ

 


 

04.12.2017

В управлении АО «Севкавказэнерго» открыт Центр обслуживания потребителей


В управлении АО «Севкавказэнерго» (входит в группу компаний «Россети»), расположенном по адресу: ул. Тамаева, 19 открыт Центр обслуживания потребителей (ЦОП). Здесь любой абонент может получить разъяснения по вопросам электроснабжения, в том числе о правильности начисления платежей. Также у посетителей есть возможность сверить показания приборов учёта электроэнергии. В этом же помещении оборудован терминал для приёма платежей. Первые посетители уже смогли оценить качество обслуживания нового Центра.

Жительница Владикавказа Мария Кравцова очень обрадовалась, когда узнала, что ей больше не придётся ехать в другой район Владикавказа, чтобы сверить показания счетчика: «Я живу в центре города всю жизнь. Привычка считать каждый потребляемый киловатт у меня осталась ещё с советских времён. До сих пор за историей своих начислений я слежу очень строго. Хорошо, что открывшийся Центр находится совсем рядом с моим домом».

«В ЦОПе каждый абонент сможет получить профессиональную исчерпывающую консультацию наших специалистов. Уверен, что большинство клиентов нового Центра обслуживания потребителей оценят удобство его посещения, так как в центральной части Владикавказа это первый подобный центр», - подчеркнул исполняющий обязанности управляющего директора АО «Севкавказэнерго» Андрей Ерешкин.

Время работы ЦОПа по будням - с 8:00 до 17:00; перерыв - с 12:00 до 13:00.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2018 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru