Мобильное приложение «Свет онлайн»

Сервис компании «Россети Северный Кавказ» создан для удобного и оперативного взаимодействия потребителей-физических лиц с энергокомпанией

Выборы президента России в 2024 году

Выборы президента пройдут в России с 15 по 17 марта 2024 года

Портал «СВЕТЛАЯ СТРАНА» – это проект ПАО «Россети» для обратной связи с потребителями электрической энергии

Сетевой комплекс Северного Кавказа объединился под брендом «Россети»

Компания «Россети» завершила второй этап внедрения единой бренд-архитектуры на территории Северного Кавказа

АО "Севкавказэнерго"

Акционерное общество энергетики и электрификации «Севкавказэнерго» - гарантирующий поставщик электрической энергии на территории Республики Северная Осетия-Алания

 

Пункты обслуживания потребителей

Кадровая политика

 

 

НОВОСТИ

 


 

08.08.2023

Крайнюю меру - ограничение энергоснабжения - применили к должникам во Владикавказе


Специалисты филиала «Россети Северный Кавказ» - «Севкавказэнерго» провели рейд в многоквартирном доме, расположенном во Владикавказе по адресу: ул. Иристонская, 44 А. Долги жителей этой «многоэтажки» составляют от 3,5 тыс. Рублей до 50 тыс. рублей. Все должники в установленном законом порядке были заблаговременно уведомлены об необходимости скорейшего погашения задолженности и возможном ограничении энергопотребления. Необходимо отметить также, что специалистами энергокомпании фиксируется высокий уровень потерь в сетях указанного дома (по результатам анализа за первое полугодие 2023 года потери составляют 36 % или 32 255 кВт*ч).

Мобильная бригада энергетиков, в которую вошли контролёр, мастер участка и электромонтёры, осуществила поквартирный обход должников. В результате мероприятия подача энергоресурса была ограничена в квартирах двенадцати хронических неплательщиков. Четверо абонентов, имеющих задолженность, полностью погасили свои долги, пополнив кассу гарантпоставщика на 22400 рублей. Двум должникам предоставили возможность заключения договора реструктуризации.

По словам заместителя директора филиала «Севкавказэнерго» - директора Отделения «Энергосбыт» Артура Хурсинова, практика рейдовых мероприятий - одна из самых действенных досудебных мер по привлечению неплательщиков за электроэнергию к исполнению своих договорных обязательств.

«К сожалению, не все граждане понимают, какое негативное воздействие имеет факт задолженности за энергоресурс, как для самого гарантирующего поставщика, так и для качества поставляемой электроэнергии конечному потребителю. Энергетики и дальше будут работать над платёжной дисциплиной всеми предусмотренными законом методами», - добавил Артур Хурсинов.

 

 

Вернуться

 

 

 

Архив новостей по годам:  2013  2012  с 2010 по 2008

© АО "Севкавказэнерго", 2008 - 2023 г.

Разработка и поддержка: www.anantaweb.ru